今年のハロウィンはミイラパン!とっても簡単です♪
12月はシュトーレンを作ります。クリスマスケーキのレッスンもあり日程が混みあいますのでお問い合わせはお早めにお願いします^^
【本日のメニュー】
・ミイラパン...ハイジの白パン生地でふわふわです。
・ヴィエノア...柔らかフランスパンにオレンジピールジャムを敷き、クリームたっぷり!
・クルミとチョコのスコーン...大人気のレシピです♪
・本日の一品はミイラパンで作るBLTサンド
☆お持ち帰り☆
本日はクリームが余ったのでカップに入れてお持ち帰りいただきました。
スコーンに添えて召し上がれ♪
丸いパンはヴィエノアの生地の残りでシュガーボールパン♪
本日の試食
チョコとクルミがたっぷり入ったスコーン
スコーンの成型はとても簡単です♪
詳細はLINEからお問い合わせをお願いします。
お気軽にどうぞ♪
平日だけでなく土曜日のコースもありますのでお気軽にお問合せくださいね。
◆問合せ先◆
Japan Home Baking Schoolの講師資格試験受験可能です。
携帯電話番号 090-6806-3406
メールアドレスmemories.m.92510@gmail.com
LINE @422bcfoc
駐車場4台OK!
0コメント