・クーゲルホフ(ウィーンタイプ)クルミバタークリームとレーズンを中に包み、クグロフ型に入れて焼き上げました。
仕上げはアプリコットジャムと粉糖で。
・大葉ベーコンステックー西洋ワサビを薄く塗りベーコンと大葉を巻き切込みを入れて焼き上げます。西洋ワサビがアクセントになり大好評!
・珈琲ゼリーぜんざいーコーヒーゼリーに白玉団子と小倉あんで和風デザート!
・なすとパプリカの甘酢炒めーお手軽な夏野菜の一品です。
レッスン代金(お持ち帰り込)¥3780円税込み
アレンジコースは、その時の材料とパンの種類によりお値段が変わります。
大体3240~3780円設定となっております。
今日のお持ち帰りはクーゲルホフ1個、大葉ベーコンスティック6本、コーヒーぜんざい3個
パン教室にご興味がある方は携帯にお電話をいただくか、メールでお気軽にお問合せください。
携帯電話番号 090-6806-3406
メールアドレスmemories.m.92510@docomo.ne.jp
(メールは携帯やスマホのみ受信可能です。パソコンの方はお電話でお願いいたします。)
駐車場4台あり。
0コメント